Rührtofu leicht gemacht
einfach | 10 min |
– 2 Portionen
ZUTATEN
- 350 g Seiden- oder Naturtofu
- 2 TL schwarzes Salz (Kala Namak)
- 2 TL Kurkuma
- 4 TL Maizena
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Datteltomaten
- 1 Zwiebel
ZUBEREITUNG
Den Tofu in einer grossen Schüssel zerdrücken, bis keine grossen Stücke mehr übrig sind. Schwarzes Salz und Kurkuma zum Tofu geben. Maizena in 2 dl kaltem Wasser anrühren und ebenfalls zum Tofu geben. Eine glitschige, aber feste Masse soll es werden.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und dazu geben. Ca. 5- 10 Minuten alles anbraten.
Petersilie schneiden und Tomaten vierteln. Ganz am Schluss zum Rührei in die Pfanne geben. Dazu frisches Brot servieren.