fbpx

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Foto: Reddit/Misssmeg
Foto: Reddit/Misssmeg

Auf Reddit erreichte bis heute ein Foto von Speck beinahe 2 Millionen Aufrufe. Das Besondere an dem Speck: Die Urheberin des Bildes will daran noch eine Zitze erkennen. Tatsächlich sieht es danach aus, als würde diese noch dran hängen. Die Reddit-User sind schockiert und erklären sich in ihren Kommentaren in Scharen zu neugeborenen VegetarierInnen und VeganerInnen.

Viele Menschen haben offenkundig Schwierigkeiten, Fleisch zu essen, sobald dieses als Tier erkennbar ist.

Natürlich werden die meisten dieses Bild in wenigen Tagen bereits wieder verdrängt haben. Aber aufgrund der gewaltigen Resonanz können wir davon ausgehen, dass dieses Foto womöglich dennoch nicht wenige Menschen näher Richtung Fleischverzicht gestupst hat.

Kommentare auf Reddit

«Uuuuuuuuund ich bin Vegetarierin.» «... und ich Veganer.» «ich auch. Das ist scheusslich.»

«Uuuuuuuuund ich bin Vegetarierin.»

«… und ich Veganer.»

«ich auch. Das ist scheusslich.»

«Ich werde nie wieder Speck essen. Ach wisst ihr was? Ich werde Veganer.»

«Ich werde nie wieder Speck essen. Ach wisst ihr was? Ich bin jetzt Veganer.»

«Ich glaube, ich wurde grade Vegetarier oder Veganer.»

«Ich glaube, ich werde nun einfach Vegetarier oder Veganer.»

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Abbildung eines Tellers mit Mango-Curry und Dinkel
  • Rezepte ·

Veganes Mango-Curry

Die heissen Tage haben uns erreicht. Die Lust nach deftigem, warmen Essen schwindet, jeden Tag Salat essen ist nicht die Lösung. Unser Mango-Curry passt perfekt in diese…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

5 Wildkräuter

Bärlauch kennen wir alle und haben die meisten von uns bestimmt schon selbst gesammelt. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wachsen noch viele andere Pflanzen…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Glarner Zigerhöräli

Ziger ist eine Käsespezialität aus dem Glarnerland, die man entweder liebt oder hasst. Ein Zwischendrin gibt es nicht. Als regionales Produkt gab es bis jetzt noch keine…
Weiterlesen
X
X