fbpx

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Endlich hat es in der Bundesstadt wieder ein grosses Stadtfest. Vom 19. bis 21. August findet man im Stadtteil Bümpliz jede Menge Attraktionen – und natürlich auch Verpflegungsstände. Ein Blick zeigt, dass hier auch VeganerInnen nicht verhungern müssen!Den Anfang macht das extra für das Stadtfest kreierte Stängel-Glace –  gluten- und laktosefrei ist es mit seinem mega Himbeer-Geschmack sehr zu empfehlen! Die bereits auf am Street-Food-Festival angetroffenen „Panda-Buns“ sind auch wieder mit dabei, der „Vegan Panda“ ist nicht nur geschmacklich sehr aussergewöhnlich sondern auch noch lecker.  Und da Bern eine Multi-Kulti-Stadt ist, finden sich an allen Ecken und Enden Speisen aus allen Herren Ländern, vor allem indisch-asiatische Angebote sind oftmals vegan. Wer sich am Ende des Tages nach den vielen Eindrücken und einheizenden Shows (Endo Anaconda, Adi Stern, Jaël…) wieder etwas runterkühlen will, kann bei „Yummy Frozen Yoghurt“ auch veganes Glace von GoodMoodFood aus Zollikofen finden. Kann nicht viel öfter mal Stadtfest sein?

(@kengelbr)

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Abbildung eines Tellers mit Mango-Curry und Dinkel
  • Rezepte ·

Veganes Mango-Curry

Die heissen Tage haben uns erreicht. Die Lust nach deftigem, warmen Essen schwindet, jeden Tag Salat essen ist nicht die Lösung. Unser Mango-Curry passt perfekt in diese…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

5 Wildkräuter

Bärlauch kennen wir alle und haben die meisten von uns bestimmt schon selbst gesammelt. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wachsen noch viele andere Pflanzen…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Glarner Zigerhöräli

Ziger ist eine Käsespezialität aus dem Glarnerland, die man entweder liebt oder hasst. Ein Zwischendrin gibt es nicht. Als regionales Produkt gab es bis jetzt noch keine…
Weiterlesen
X
X