Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Am Ribfest in London, Ontaria (Kannada), einem Fleischfestival, räumte ein veganer Big Mac ab. Gemäss The Huffington Post standen Tausende Menschen Schlange für den Big MACinnes – ein veganer Abklatsch der McDonalds-Variante.

«Der Zweck der Sache war, zu demonstrieren, dass wir etwas Pflanzenbasiertes machen können, das dennoch unglaublich lecker schmeckt.», sagte James McInnes über den Burger, der seinen Namen trägt zu The Huffington Post.

Die Nachfrage war so gross, dass der Big Mac ausverkauft war, noch bevor das fünf Tage dauernde Festival vorbei war.

Die Streetfood-Festival-Saison ist auch in der Schweiz noch nicht vorbei. Wir würden begrüssen, wenn vermehrt vegane Stände ihre tierleidfreien Produkte unter die Leute bringen könnten, weil man da viele Fleischessende erreichen kann. Heuer wurden ja bereits einige an den vergangenen Streetfood-Festivals gesichtet; das erlaubt vielversprechende Prognosen.

Der Werbeslider von globally local Screenshot von http://globallylocal.ca/
Der Werbeslider von globally local. Screenshot von http://globallylocal.ca/

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
veganes Moussaka
  • Rezepte ·

vegane Moussaka

Moussaka, die griechische Variante der Lasagne, steht der italienischen keineswegs nach. Anstelle von Pastaplatten verwenden wir Auberginen und Kartoffeln, die mit Bolognese und Béchamel geschichtet werden. Sie…
Weiterlesen
X
X