Crèmiges Heidelbeer-Glacé

Share on facebook
Share on twitter

Sobald die Temperaturen steigen, steigt bei uns im Team auch die Lust auf ein kühles Glacé! Darum haben wir für euch experimentiert und servieren euch diesen cremigen Sommergenuss:

  • 100 g Cashewnüsse (ggf. 4h einweichen, wenn kein Hochleistungsmixer)
  • 200 g Kokosmilch inkl. Kokoswasser
  • ca. 1 dl Wasser
  • 300 g Heidelbeeren
  • 2 – 3 Bananen
  • eine Prise Salz

Optional

  • süsser: ein paar Datteln, (Puder-)Zucker oder (Puder-)Erythrit
  • Konsistenz: eine Messerspitze Xanthan
  • Schmelz: ein Teelöffel Vodka
  • Deko: Kakao-Nibs, Pfefferminz-Blatt

Cashewnüsse und Wasser zu einer feinen Masse vermixen, Kokosmilch und Früchte zugeben. Salz und ggf. Xanthan und Vodka am Schluss zugeben; nochmal durchmixen. Die Masse kann wahlweise direkt eingefroren oder mit der Eismaschine zubereitet werden. Mind. 4 h tiefkühlen vor dem Verzehr.

Hinterlasse einen Kommentar, wenn du das Rezept ausprobierst und wie es dir geschmeckt hat! Wir sind gespannt auf dein Feedback.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

NEWSLETTER

INSTAGRAM

Something is wrong.
Instagram token error.

EVENTS

juli

25jul18:30Vegan Stammtisch Zofingen JuliRestaurant Made in Punjab

26jul18:0018:00Special Grillevent - Grillieren mal Anders!Treibhaus Luzern

29jul17:0019:00Animal Rights Flyeraktion St. GallenBahnhof St. Gallen

Nach oben
X
X