Crèmiges Heidelbeer-Glacé

Sobald die Temperaturen steigen, steigt bei uns im Team auch die Lust auf ein kühles Glacé! Darum haben wir für euch experimentiert und servieren euch diesen cremigen Sommergenuss:

  • 100 g Cashewnüsse (ggf. 4h einweichen, wenn kein Hochleistungsmixer)
  • 200 g Kokosmilch inkl. Kokoswasser
  • ca. 1 dl Wasser
  • 300 g Heidelbeeren
  • 2 – 3 Bananen
  • eine Prise Salz

Optional

  • süsser: ein paar Datteln, (Puder-)Zucker oder (Puder-)Erythrit
  • Konsistenz: eine Messerspitze Xanthan
  • Schmelz: ein Teelöffel Vodka
  • Deko: Kakao-Nibs, Pfefferminz-Blatt

Cashewnüsse und Wasser zu einer feinen Masse vermixen, Kokosmilch und Früchte zugeben. Salz und ggf. Xanthan und Vodka am Schluss zugeben; nochmal durchmixen. Die Masse kann wahlweise direkt eingefroren oder mit der Eismaschine zubereitet werden. Mind. 4 h tiefkühlen vor dem Verzehr.

Hinterlasse einen Kommentar, wenn du das Rezept ausprobierst und wie es dir geschmeckt hat! Wir sind gespannt auf dein Feedback.

Kommentare

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

NEWSLETTER

EVENTS

november

20nov18:3022:00Backen WeihnachtenPratteln 4133

21nov16:1517:30Tierethik – aktuelle Fragen und ThemenUniversität Zürich

25nov17:0019:00Animal Rights Flyeraktion LuzernBahnhof Luzern

26nov18:0023:59Veganer DienstagVegan Essen in SchwyzMythenForum Schwyz

26nov18:30Vegan Stammtisch Zofingen NovemberPizzeria - Trattoria Letzi

Das könnte dich auch noch interessieren.

Rezept für veganen Marmorkuchen

Marmorkuchen

Ein Muss auf jedem Kuchenbuffet: Der Marmorkuchen. Viele haben noch das Rezept der Grossmutter dafür, mit üppig Butter, Ei und Milch. Doch der Marmorkuchen gelingt

Weiterlesen »
Nach oben
X
X