Him­beer – Tira­mi­su

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ein­fach      8

ZUTA­TEN

  • 2 Soya­na Bio Man­del­schlag­creme
  • 2 Soya­nan­da Bio­Al­ter­na­ti­ve zu Sauer­rahm
  • 1/2 Soja Pro­va­mel Quarkal­ter­na­ti­ve (200gr)

ZUBE­REI­TUNG

 1–2 Beu­tel Vanil­le­zu­cker (nach Gus­to) und Zucker dazu geben bis die gewünsch­te Süs­se erreicht ist.

 Alles mit dem Mixer auf­schla­gen. 

 Bio Tief­kühl­him­bee­ren auf­tau­en und zer­drü­cken, das ergibt viel Flüs­sig­keit.

 Die­se Flüs­sig­keit über die ers­te Schicht Zwie­back (Pural Zwie­back) geben, dann die auf­ge­schla­ge­ne Mischung dar­über ver­tei­len und mit fri­schen Him­bee­ren deko­rie­ren.

 Einen Tag im Kühl­schrank lagern, damit der Zwie­back genü­gend Zeit hat, den Him­beer­saft auf­zu­sau­gen.

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