einfach      8

ZUTATEN

  • 2 Soyana Bio Mandelschlagcreme
  • 2 Soyananda BioAlternative zu Sauerrahm
  • 1/2 Soja Provamel Quarkalternative (200gr)

ZUBEREITUNG

 1-2 Beutel Vanillezucker (nach Gusto) und Zucker dazu geben bis die gewünschte Süsse erreicht ist.

 Alles mit dem Mixer aufschlagen. 

 Bio Tiefkühlhimbeeren auftauen und zerdrücken, das ergibt viel Flüssigkeit.

 Diese Flüssigkeit über die erste Schicht Zwieback (Pural Zwieback) geben, dann die aufgeschlagene Mischung darüber verteilen und mit frischen Himbeeren dekorieren.

 Einen Tag im Kühlschrank lagern, damit der Zwieback genügend Zeit hat, den Himbeersaft aufzusaugen.

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26apr8:00Abgesagt: TeamVegan.ch Teamrun @Zürich Marathon 2020Team Vegan.chVoliere Mythenquai

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