einfach      8

ZUTATEN

  • 2 Soyana Bio Mandelschlagcreme
  • 2 Soyananda BioAlternative zu Sauerrahm
  • 1/2 Soja Provamel Quarkalternative (200gr)

ZUBEREITUNG

 1-2 Beutel Vanillezucker (nach Gusto) und Zucker dazu geben bis die gewünschte Süsse erreicht ist.

 Alles mit dem Mixer aufschlagen. 

 Bio Tiefkühlhimbeeren auftauen und zerdrücken, das ergibt viel Flüssigkeit.

 Diese Flüssigkeit über die erste Schicht Zwieback (Pural Zwieback) geben, dann die aufgeschlagene Mischung darüber verteilen und mit frischen Himbeeren dekorieren.

 Einen Tag im Kühlschrank lagern, damit der Zwieback genügend Zeit hat, den Himbeersaft aufzusaugen.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

dezember

10dez18:0023:59Veganer DienstagVegan Essen in SchwyzMythenForum Schwyz

11dez17:0019:00Animal Rights Flyeraktion BernBahnhof Bern

14dez18:30Züri Vegan-Stammtisch: Raclette im LägernstübliRestaurant Lägernstübli

15dez18:00Team Vegan.ch am SilvesterlaufZürich Limmatquai Start Silvesterlauf

17dez18:0023:59Veganer DienstagVegan Essen in SchwyzMythenForum Schwyz

Das könnte dich auch noch interessieren.

Rice Rice Baby

Weiss wie Schnee und bunt wie ein Blumenstrauss. Das schliesst sich gegenseitig aus? Von wegen! Auf die richtige Kombination kommt es an. Dieses schnell zubereitete

Weiterlesen »
Rezept für veganen Marmorkuchen

Marmorkuchen

Ein Muss auf jedem Kuchenbuffet: Der Marmorkuchen. Viele haben noch das Rezept der Grossmutter dafür, mit üppig Butter, Ei und Milch. Doch der Marmorkuchen gelingt

Weiterlesen »
Nach oben
X
X