7. Geburi-Potluck am Weltvegantag

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Unsere siebte Geburtstagsfeier ging dieses Jahr wieder richtig ab. Am Abend des 1. November fanden wir uns gemeinsam mit euch in der Wandellust in Zürich und ihr fülltet nach und nach das salzige Potluckbuffet. Danke für eure grandiosen Gerichte und die überragende Stimmung! Eure Speisen zeigten einmal mehr, wie farbig, fein und kreativ veganes Essen sein kann.

An den langen Tischen entwickelten sich intensive Gespräche, viele lernten auch neue Leute kennen und konnten sich über alles rund um das vegane Leben austauschen.

Neu wurde dieses Jahr der süsse Teil von Mitarbeitenden und Freunden der Veganen Gesellschaft Schweiz beigesteuert: Ihr habt auf diversen Foodblogger-Channels bestimmt deren jeweilige Kreationen bestaunen können, die sie für unseren Dessert-Tisch mitbrachten. Nachdem sich also alle den Bauch mit pikanten Gerichten voll schlugen, konnte sich – wer noch etwas Platz lassen konnte für das Dessertbuffet – ein Stück Rohkosttorte, Cake oder Chocolate Chip Cookies auf den Teller laden.

Viele von euch haben auch einige der Tombolapreise abgeräumt, die dieses Jahr besonders bestachen: Von Kork-Portmonnaies über Kochbücher bis hin zu Alnatura-Taschen gefüllt mit Leckerein luden euch insgesamt ein ganzer Haufen an Produkten zum Lösli Kaufen ein.

Danke auch an alle, die unser Spendenkässeli berücksichtigt haben und uns so ermöglichen, weitere Events zu organisieren und den veganen Lifestyle in der Schweiz zur Normalität zu machen!

Wir sind begeistert ob euren hochstehenden Kochskills und der Freude am veganen Lifestyle und starten unser achtes Jahr mit viel Motivation für die Tiere. Danke euch nochmals, dass ihr mit uns so grossartig den Weltvegantag und den Geburtstag der Veganen Gesellschaft Schweiz gefeiert habt!

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Cannelloni

Cannelloni heissen die grossen Röhrennudeln, die beliebig gefüllt werden können. Carlo von @Vegalicously bereitet diese am liebsten in einer Auflaufform mit einer Spinatfüllung zu. Denn die Cannelloni aneinandergereiht,…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Magenbrot

Wenn es dieses Jahr schon praktisch keine Messen mit Ständen gibt, an denen das süsse Magenbrot lockt, backen wir es eben selbst. Gar nicht so schwierig –…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Birnen-Chutney

Chutneys passen zu weit mehr als indischen Gerichten: Ähnlich wie Kompott schmeckt ein Chutney wunderbar zu Porridge, Milchreis, Pancakes oder einfach als feiner Brotaufstrich. Wenig Zucker, viel…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

Vegan in Interlaken

Berge, Seen und Naturparks – Interlaken hat alles für Naturfreunde. Neben den klassischen Touristenrestaurants, die Fondue und Rösti mit Speck servieren, gibt es aber auch ein paar…
Weiterlesen
Alle Beiträge wurden geladen
Es gibt keine weitere Beiträge
X
X