fbpx

Das war die Mitgliederversammlung 2019

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Die Vegane Gesellschaft Schweiz führt als Verein jedes Jahr eine Mitgliederversammlung durch, an der ihre Mitglieder, mit uns gemeinsam das vergangene Jahr anschauen und Weichen für das kommende stellen. Am letzten Samstag, 13. April 2019, war es dann wieder soweit – und die Versammlung 2019 war ein Erfolg auf ganzer Linie.

Die Amboss Garage in Zürich sollte sich als perfekte Location dafür entpuppen, mit gemütlichem Ambiente und ausreichend Platz mit freier Sicht auf die geräumige Bühne, wo es an diesem Abend ziemlich was zu sehen gab.

Denn im 2018 gab’s ordentlich Schub: Das Operationsteam um Geschäftsleiterin Laura Lombardini wuchs auf 6 Angestellte an – seit 2019 sind es 7 –, entsprechend prall gestaltete sich der Rückblick auf die Highlights wie die Vegana, die Swiss Vegan Awards, den Weltvegantag, die Sommerparty, unser Merchandise und vieles mehr.

Nach der Abnahme der Jahresrechnung und des Ausblicks fürs 2019 wurden die bisherigen Vorstandsmitglieder in ihrem Amt bestätigt. Auch drei neue Vorstandsmitglieder wurden gewählt: Michèle Iseli, Ursin Maibach und Adrian Marmy sind neu Teil des Vorstandteams. Wir gratulieren ganz herzlich!

Partytime

Nach der Arbeit das Vergnügen: Auf die offizielle Mitgliederversammlung folgte das Buffet, zu welchem sich noch weitere Mitglieder mit Freunden und Freundinnen dazu gesellten. Die Schlange bildet sich ruck zuck vor paniertem Tofu, panierten veganen Käse, Momos, Couscous, Gemüse und exotischen Salaten.

Diesen Hauptgang untermalte die Sängerin Skyler Wind mit einem kurzen Set kraftvoll gesungener Rockballaden.

Das letzte Highlight des Abends bildete der Auftritt der Bäckerei Gnädinger, beziehungsweise ihrem Dessert. Der Plauderpegel sank sogar für einige Minuten aufgrund der unzähligen Donuts, Dampfnudeln und Teigtaschen in all den seligen Mündern.

Der Abend verklang mit glücklichen Gesichtern, die man auch auf den Instagram-Storys bewundern konnte: Wir hatten Fotobox-Utensilien bereitgestellt, von welchen fleissig Gebrauch gemacht wurde.

Danke für alle die dabei waren, wir freuen uns bereits jetzt auf die nächste Mitgliederversammlung im 2020!

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Abbildung eines Tellers mit Mango-Curry und Dinkel
  • Rezepte ·

Veganes Mango-Curry

Die heissen Tage haben uns erreicht. Die Lust nach deftigem, warmen Essen schwindet, jeden Tag Salat essen ist nicht die Lösung. Unser Mango-Curry passt perfekt in diese…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

5 Wildkräuter

Bärlauch kennen wir alle und haben die meisten von uns bestimmt schon selbst gesammelt. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wachsen noch viele andere Pflanzen…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Glarner Zigerhöräli

Ziger ist eine Käsespezialität aus dem Glarnerland, die man entweder liebt oder hasst. Ein Zwischendrin gibt es nicht. Als regionales Produkt gab es bis jetzt noch keine…
Weiterlesen
X
X