Volunteers für Vegana gesucht

Bereits zum fünften Mal findet 2019 die Vegana statt. Wir suchen auch dieses Jahr wieder freiwillige Helfer, die uns beim Auf- und Abbau und beim Veganen Outreach am Stand der Veganen Gesellschaft Schweiz helfen. Als Volunteer trägst zum Gelingen der Vegana bei und leistest so einen Beitrag zur Förderung der veganen Lebensweise.

Übersicht der Einsatzmöglichkeiten:

  • Aufbau am Donnerstagabend (5. September ab ca. 18.30 bis 21.30)
  • Vegan Outreach und diverse andere Aufgaben: 6. und 7. September 9-21 Uhr (Halb- oder Ganztagesschichten)
  • Abbau am Samstagabend, 7. September, ab 21 Uhr, ca. 3 Std.

Bitte beachte, dass wir am 24. August 2018 (12-14 Uhr) eine Volunteer-Schulung in Zürich Wiedikon (Kalkbreite) durchführen werden. Die Teilnahme ist verbindlich.

Bei erfolgreicher Anmeldung solltest du ein Bestätigungsemail bekommen. Bei Fragen darfst du dich gern an Miriam wenden (miriam@vegan.ch).

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

april

05apr10:0011:00TeamVegan.ch Online Open Group Workout mit MikePer Zoom

26apr8:00Abgesagt: TeamVegan.ch Teamrun @Zürich Marathon 2020Team Vegan.chVoliere Mythenquai

Das könnte dich auch noch interessieren.

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »
Nach oben
X
X