Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Im Oktober erreicht die Kürbisernte ihren Höhepunkt. Gleichzeitig erinnert der momentan allgegenwärtige Kürbis daran, dass es Zeit ist, sich endgültig vom Sommer zu verabschieden. Helfen wir also dem Wetter auf die Sprünge mit diesem wärmenden Gericht mit Ingwer!

leicht | 2 | 45 Minuten

Zutaten:

  • 250 g Kürbis
  • 250 ml Kokosmilch
  • 4 dl Wasser
  • 3 x 2 cm Ingwer, geschält
  • 2 TL Gemüsebouillon
  • 1 TL Currypulver
  • ½ TL Kurkumapulver
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

Den Kürbis waschen, ungeschält in Stücke schneiden und dämpfen, bis die Stücke weich sind.

Den Kürbis mit Kokosmilch, Wasser, Ingwer, Bouillon, Curry und Kurkuma in den Mixer geben und mixen, bis die
Suppe keine Stückchen mehr enthält.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander und Kokosmilch anrichten.


Rezept und Foto:
Nadja Matthis (@mylifeisdelicious)

Kommentare

2 Antworten

    1. Liebe Regula

      Mit Currypulver ist eine Currymischung gemeint, die man fertig im Grossverteiler findet. Beim Kurkuma handelt es sich ebenfalls um konventionelles gemahlenes Kurkuma, das du im Grossverteiler findest. Ich hoffe, das hilft!

      Herzliche Grüsse
      Anja

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Krautstiel überbacken

Der Aufwand des Gratinierens zahlt sich meist aus, da sich beim Backen neue Aromen entwickeln. Das Sommergemüse aus dem Ofen ist die ideale Beilage zu einem leichten…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Farbiger Linsensalat

Farbig, leicht und sättigend: Die ideale Begleitung zum Barbecue. Der Linsensalat eignet sich auch als eigenständige Mahlzeit, dazu passt ein gutes Vollkornbrot. Und wer es gerne crunchy…
Weiterlesen
All articles loaded
No more articles to load
X
X