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Im Oktober erreicht die Kürbisernte ihren Höhepunkt. Gleichzeitig erinnert der momentan allgegenwärtige Kürbis daran, dass es Zeit ist, sich endgültig vom Sommer zu verabschieden. Helfen wir also dem Wetter auf die Sprünge mit diesem wärmenden Gericht mit Ingwer!

leicht |   2 | 45 Minuten

Zutaten:

  • 250 g Kürbis
  • 250 ml Kokosmilch
  • 4 dl Wasser
  • 3 x 2 cm Ingwer, geschält
  • 2 TL Gemüsebouillon
  • 1 TL Currypulver
  • ½ TL Kurkumapulver
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

 

Zubereitung:

Den Kürbis waschen, ungeschält in Stücke schneiden und dämpfen, bis die Stücke weich sind.

Den Kürbis mit Kokosmilch, Wasser, Ingwer, Bouillon, Curry und Kurkuma in den Mixer geben und mixen, bis die
Suppe keine Stückchen mehr enthält.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander und Kokosmilch anrichten.


Rezept und Foto:
Nadja Matthis (@mylifeisdelicious)

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Kommentare

2 Antworten

    1. Liebe Regula

      Mit Currypulver ist eine Currymischung gemeint, die man fertig im Grossverteiler findet. Beim Kurkuma handelt es sich ebenfalls um konventionelles gemahlenes Kurkuma, das du im Grossverteiler findest. Ich hoffe, das hilft!

      Herzliche Grüsse
      Anja

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