Schnelles Schoggimousse + Verlosung

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Lust auf Süsses aber keine Lust dazu, etwas zu Backen? Für dieses Schoggimousse brauchst du lediglich einen guten Mixer und etwas Geduld, bis es abgekühlt ist.

leicht |    1-2 |  10 min + 30 Minuten Kühlstellen

• 500ml Kokosmilch
• 125g Datteln
• 40g Kakaopulver
• 70g Kokosrapseln

Kokosmilch, entsteinte Datteln, Kakaopulver und Kokosraspeln in einen starken Mixer geben bis eine feine, homogene Masse entsteht.

Das Schoggimousse für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Wenn es schnell gehen soll, für 15 Minuten in den Tiefkühler stellen.

Tipp: Noch besser schmeckt das Mousse, wenn es am Vortag zubereitet wird!

 

Dieses Rezept stammt aus dem E-Book «Simplicity is delicious» von Ezgi Dogan und Mario Schönmann. Das Buch enthält Rohkostrezepte und ist bei einer vierwöchigen Rohkost-Challenge entstanden. Du willst das E-Book gewinnen? Auf Instagram verlosen wir ein Exemplar davon! Das Gewinnspiel läuft bis am 26. Januar 2020.

Edit: Die Gewinnerin wurde ausgelost, danke an alle für die Teilnahme!

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Raffaello-Torte

Sommerlich frische Kokosnuss kombiniert mit luftigem Vanillebiskuit – das ist das Lieblingsdessert unseres Teammitglieds Annina. Die Torte schmeckt aber nicht nur nach wunderschönen Ferien, sondern sieht auch…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Chnobli-Naan

Naan unterscheidet sich von einem normalen Fladenbrot nur in einem Punkt: Es enthält Joghurt, was ihm die einzigartige Konsistenz verteilt. Mit seinem verführerischen Knoblauchduft passt dieses Rezept…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Baked Oats 

Im Gegensatz zum altbekannten «Baked Oatmeal» unterscheidet sich dieser Tiktok-Trend im Wesentlichen in einem Verarbeitungsschritt: Die Haferflocken werden gemixt statt nur verrührt. So gelingt nach dem Backen…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Lava Cakes + Verlosung

Die Küchlein mit dem flüssigen Kern sind ein Traum für alle Schokoladenliebhaber*innen und lassen sich auch ohne viel Backerfahrung einfach selber zubereiten. Dazu passen wunderbar frische Beeren…
Weiterlesen
Alle Beiträge wurden geladen
Es gibt keine weitere Beiträge
X
X