Eine währschafte Wähe gehört in der Schweiz zum Küchenrepertoire. Diese Spinatwähe erhält ihre Würze durch feinen Käse und getrocknete Tomaten. Der vegane Guss eignet sich übrigens auch für süsse Wähen – dann einfach statt mit Zimt und Vanille abschmecken.
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Zutaten
- 800g gefrorener gehackter Spinat (ungewürzt)
- Kuchenteig
- 120g Käse von New Roots «Free the Goat» (erhältlich bei Coop)
- 5 getrocknete Tomaten
- 2dl Mandelmilch
- 2 EL Mandelmus
- 2EL Maizena
- 1 EL Muskatnuss
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken und etwas Zimt
Zubereitung
Rezept & Foto: Nikki und Dario von www.vegancure.ch
Eine Antwort
Ich habe noch folgendes ergänzt: 1 Zwiebel würfeln und 1 grosse Knoblauchzehe fein hacken und andünsten