Ausschlafen, Rezepte ausprobieren und gemeinsam à discretion Süsses und Salziges geniessen: Gibt es einen besseren Start in den Tag als mit einem veganen Brunch? In den nächsten Wochen veröffentlichen wir hier jeden Freitag unsere Lieblingsrezepte für euch. Heute geht es los mit *dem* Klassiker: Pancakes!
Pancakes
leicht |
- 200 g Mehl
- 300 ml Hafer- oder Sojamilch
- ½ TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Ein Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
Topping-Möglichkeiten:
Beeren, Banane, Schokolade, Schlagsahne, Puderzucker, Ahornsirup
Mango-Lassi
leicht |
- 1 Mango (300 g Fruchtfleisch)
- 250 g Sojajoghurt Natur
- 1 dl Hafermilch
- nach Belieben: eine Prise Kardamom
Rührei
leicht |
- 350 g Seiden- oder Naturtofu
- 2 TL schwarzes Salz (Kala Namak)
- 2 TL Kurkuma
- 4 TL Maizena
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Datteltomaten
- 1 Zwiebel
Kennst du unsere Bananen-Schoggi-Brötli schon? Sie sind ideal, wenn du überreife Bananen zuhause hast!