Ja, diese Torte schmeckt genauso gut, wie die Bilder erahnen lassen! Und das Tolle daran: Sie ist viel einfacher zubereitet als es aussieht. Die Kombination von fluffigem Biscuit und nicht zu süsser Erdbeercrème machen die Torte zum idealen Sommergenuss.
leicht | ∅ 23 cm |
Zutaten Biscuit:
- 225 g Mehl
- 150 g Zucker
- 50 g gemahlene Mandeln
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 5 EL Rapsöl
- 2 dl Wasser
Zutaten Crème:
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Puderzucker
- 2,5 dl veganer, aufschlagbarer Rahm
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1,5 Päckchen Rahmfestiger
- 400 g Vanille Alpro Skyr (falls stattdessen Naturjoghurt benutzt wird, dieses in einen Kaffeefilter geben und für ca. 20min stehen lassen, sodass das Joghurt etwas abtropfen kann)
- Zum Garnieren: 125 g Erdbeeren
Zubereitung Biscuit:
Zubereitung Crème:
Zusammensetzen der Torte:
2 Antworten
Habe das selbe Rezept mit Himbeeren gemacht. War der absolute Wahnsinn!
einfaches Rezept und sehr lecker vielen Dank. 🙂
Das ist die beste Erdebeertorte die ich je gegessen habe. Vielen Dank für das tolle Rezept!