Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Die Vegane Gesellschaft Schweiz hat einige prominente Mitglieder. Sie sind begeistert von der veganen Ernährung und setzen sich auch regelmässig in der Öffentlichkeit für den veganen Lifestyle ein. Im Video erzählen sie von ihrem Lieblingsessen, was sie Interessierten raten und was für sie das Tollste am Veganismus ist.

 

Während unser Verein Jahr für Jahr wächst, wird die Zusammensetzung immer vielfältiger. Unsere Mitglieder arbeiten in Arztpraxen, im Büro, bei den Medien, in der Kirche, an der Uni, auf dem Laufsteg, in der Gastronomie oder an Filmsets, sie sind Experten in Sachen Umwelt, Gesundheit oder Ethik, sie lieben es zu kochen, zu backen oder einfach zu essen. Ob sie 18 oder 85 sind, an den olympischen Spielen oder an Klimademos teilnehmen: Sie allen haben etwas gemeinsam. Sie teilen unsere Vision, in der Schweiz den veganen Lifestyle gesellschaftsfähig zu machen.  

Drei von ihnen erzählen im Video von ihrem persönlichen Grund, weshalb sie Mitglied sind und weshalb es du auch sein solltest, wenn du vegan lebst.  

 

Nora Jäggi

Die Baslerin Nora Jäggi ist Schweizermeisterin im Gewichtheben. Wie hat sich die vegane Ernährung auf ihre Leistungen ausgewirkt? Und was hat es mit dem Proteinmythos auf sich? Das erzählt die sympathische 26-Jährige im Video: 

 

Ryan Regez

Der 28-jährige Freestyle-Skier aus Wengen startet im Winter jeweils in der Disziplin Skicross, wo er bereits drei Weltcupsiege einfuhr. Was ist sein Lieblingsessen? Und wieso ist es in der Schweiz einfacher vegan zu leben als im Ausland? Wir haben ihn zuhause besucht:

 

Anja Leuenberger

Anja Leuenberger zählt zu den erfolgreichsten Models des Landes. Ursprünglich aus dem Aargau, lebt die 28-Jährige nun seit einigen Jahren in New York. Im Video erzählt sie, warum sie sich vegan ernährt und wieso sie Fan von der Veganen Gesellschaft Schweiz ist:

 

Dein Mitgliedschaftsbeitrag von CHF 100 pro Jahr hilft uns, …

… nachhaltige Projekte wie den Veganuary durchzuführen

… professionelle Öffentlichkeitsarbeit für vegane Themen realisieren können

… täglich Tausende Menschen via Social Media zu erreichen

… zeitgemässe Events wie ein veganes Sommerfest mit BBQ zu organisieren

… Recherchen zu (un)fairen Praktiken in der Schweiz durchzuführen

… den veganen Lifestyle in der Schweiz salonfähig zu machen!

 

Als Mitglied bestimmst du an der Mitgliederversammlung mit, wohin die vegane Reise geht. Und willkommen heissen wir dich mit einem unserer begehrten Welcome-Päckli – melde dich gleich hier an und lass dich überraschen!

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Dinkel-Pilz Pfanne

Mit dem Klischee, das vegan Kochen teuer ist, räumen Muriel Widmer und Joel Adank in ihrem Kochbuch «vegan unter 5 Fr» auf. Passend zum Herbst, der in…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Gebratene Gemüsemomos

Momos sind die tibetische und nepalesische Version von italienischen Ravioli oder deutschen Maultaschen. Ob gedämpft oder gebraten, mit einer Vegi-Hack-Füllung oder frischem Gemüse, wer liebt sie nicht?…
Weiterlesen
Alle Beiträge wurden geladen
Es gibt keine weitere Beiträge
X
X