Dörrzwetschgen ummantelt von Zucchettistreifen in Kombination mit Spargelstücken und planted.chicken. Klingt interessant? Ist es auch! Das Rezept der Influencerin Marina Bisaz alias KitKat verspricht eines ganz sicher – erstaunte Gesichter.
leicht | 4 Spiessli |
20 min + 1 Nacht ziehen lassen
Marinade:
- 5 EL Sesamöl geröstet
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Senf
- 1 TL Ingwer gerieben
- 1 TL Kräutersalz
Spiessli:
- 175g planted.chicken
- 8 Cherrytomaten
- 4 Champignons
- 1 Zucchini
- 4 Dörrzwetschgen
- 4 grüne Spargeln
- 2 grosse Peperoncini (je nach gewünschter Schärfe)
Alle Zutaten der Marinade mischen, plante.chicken darin über Nacht im Kühlschrank einlegen.
Die Zucchini in ganz dünne Streifen schneiden, in etwas Olivenöl, Salz und Knoblauchpulver drehen. Mit den Zucchinistreifen die Dörrzwetschge einrollen.
Cherrytomaten, planted.chicken, Champignons, halbe Peperoncini, eingerollte Dörrzwetschge, Spargel in Stücke geschnitten, auf den Spiess aufreihen. Mit der restlichen Marinade den Spiess bepinseln. Ab auf den Grill damit!
