Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Dörrzwetschgen ummantelt von Zucchettistreifen in Kombination mit Spargelstücken und planted.chicken. Klingt interessant? Ist es auch! Das Rezept der Influencerin Marina Bisaz alias KitKat verspricht eines ganz sicher – erstaunte Gesichter.

 

leicht |  4 Spiessli | 20 min + 1 Nacht ziehen lassen

 

Marinade:

  • 5 EL Sesamöl geröstet
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Ingwer gerieben
  • 1 TL Kräutersalz

Spiessli:

  • 175g planted.chicken
  • 8 Cherrytomaten
  • 4 Champignons
  • 1 Zucchini
  • 4 Dörrzwetschgen
  • 4 grüne Spargeln
  • 2 grosse Peperoncini (je nach gewünschter Schärfe)

 

 Alle Zutaten der Marinade mischen, plante.chicken darin über Nacht im Kühlschrank einlegen.

 Die Zucchini in ganz dünne Streifen schneiden, in etwas Olivenöl, Salz und Knoblauchpulver drehen. Mit den Zucchinistreifen die Dörrzwetschge einrollen.

 Cherrytomaten, planted.chicken, Champignons, halbe Peperoncini, eingerollte Dörrzwetschge, Spargel in Stücke geschnitten, auf den Spiess aufreihen. Mit der restlichen Marinade den Spiess bepinseln. Ab auf den Grill damit!

ausdrucken

 

Rezept und Foto: Martina Bisaz

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Dinkel-Pilz Pfanne

Mit dem Klischee, das vegan Kochen teuer ist, räumen Muriel Widmer und Joel Adank in ihrem Kochbuch «vegan unter 5 Fr» auf. Passend zum Herbst, der in…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Gebratene Gemüsemomos

Momos sind die tibetische und nepalesische Version von italienischen Ravioli oder deutschen Maultaschen. Ob gedämpft oder gebraten, mit einer Vegi-Hack-Füllung oder frischem Gemüse, wer liebt sie nicht?…
Weiterlesen
Alle Beiträge wurden geladen
Es gibt keine weitere Beiträge
X
X