Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Du hast spontan Gäste wenig Zeit für die Vorbereitung, doch möchtest deinen Gästen was Feines servieren. Dann kannst du mit Sarahs Himbeer-Spekulatius-Schichtdessert nichts falsch machen. Die Kombination von Sojajoghurt, Himbeeren, Kaffee und Spekulatius schmeckt einfach himmlisch. 

leicht | 6 Portionen | 15 min Zubereitung + mind. 1 h Ruhezeit

  • 4 EL Ahornsirup
  • 100 ml Kaffee
  • 500 g Sojajoghurt oder Soja-Skyr 
  • 300 g gefrorene Himbeeren
  • 250 g Spekulatius oder Lotus Biscoff (gibt’s im Coop)

 

Sojajoghurt und Ahornsirup mischen. Wenn es lieber etwas fester sein soll, stattdessen Soja-Skyr verwenden.

Die Hälfte der Spekulatius oder Lotus Biscoff (wenn gerade nicht Spekulatius-Saison ist) mit dem Kaffee übergiessen und umrühren. Den Rest der Spekulatius zerkrümeln.

Nun die Zutaten der Reihe nach in schönen Gläsern schichten:

    1. Mit Kaffee übergossene Spekulatius-Masse
    2. Zerkrümelte Spekulatius
    3. Himbeeren
    4. Sojajoghurt

 

Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Himbeeren und Spekulatius-Krümeln garnieren.

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

  • Rezepte ·

Glarner Zigerhöräli

Ziger ist eine Käsespezialität aus dem Glarnerland, die man entweder liebt oder hasst. Ein Zwischendrin gibt es nicht. Als regionales Produkt gab es bis jetzt noch keine…
Weiterlesen
Dein Team der Veganen Gesellschaft Schweiz
  • News ·

Unser 2021 kurz zusammengefasst

In den letzten 365 Tagen ist einiges passiert. Wir durften einen erfolgreichen Veganuary erleben, unseren eigenen Podcast lancieren, den Spiess umdrehen, unser 10-jähriges Jubiläum feiern und vieles…
Weiterlesen
X
X