Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Es gibt News – in den letzten Monaten hat sich inter einiges getan. Wir dürfen dir heute gleich vier mehr oder minder neue Köpfe vorstellen.

Tanja Strazzarino

Wir freuen uns, dass wir mit Tanja eine neue, kompetente und stets aufgestellte Praktikantin im Team begrüssen dürfen. Tanja ist studierte Ernährungsberaterin, lebt seit sechs Jahren vegan und engagiert sich gerne für Tiere. Tanja unterstützt uns ein Jahr lang in den Bereichen Kommunikation & Projekte.

Apfel oder Banane
Tofu oder Tempeh
Healthy oder Junk Food 
Soja– oder Hafer Drink
Migros oder Coop Kind
Hunde oder Katzen
Strand oder Berge

Julia Brosi

Julia ist eine absolute Tierliebhaberin, geht leidenschaftlich reiten und ist (fast) nur mit ihrer Hündin Amelia anzutreffen. Deshalb war es für sie ein logischer Entscheid, sich aus rein ethischen Gründen vegan zu ernähren. Wir freuen uns, dass Julia neu für den Bereich Social Media zuständig ist. Ihr könnt euch in Zukunft also auf interessante Beiträge auf Instagram freuen.

Apfel oder Banane
Tofu oder Tempeh
Healthy oder Junk Food
Soja- oder Hafer Drink
Migros oder Coop Kind
Hunde oder Katzen
Strand oder Berge

Sandro Räss

Sandro Räss

Sandro ist der Mann für das Technische. Er kümmert sich um die IT und eben alles, damit unsere Website reibungslos läuft. In seiner Freizeit engagiert er sich ehrenamtlich auf einem Lebenshof und lebt selber seit sechs Jahren vegan. Wenn sich also wieder mal was auf unserer Website ändert, verdanken wir es Sandro.

Apfel
oder Banane
Tofu oder Tempeh
Healthy oder Junk Food
Soja- oder Hafer Drink
Migros oder Coop Kind
Hunde oder Katzen
Strand oder Berge

Nina Di Gregorio

Nina ist seit August letzten Jahres verantwortlich für den Blog auf vegan.ch. Recherchieren, schreiben, Rezepte austüfteln, kochen und fotografieren gehören zu Ninas täglichen Aufgaben. Die gelernte Grafikerin macht momentan eine Ausbildung als Ernährungstherapeutin und lebt seit zwei Jahr vegan. 

Apfel oder Banane
Tofu oder Tempeh
Healthy oder Junk Food
Soja– oder Hafer Drink
Migros oder Coop Kind
Hunde oder Katzen
Strand oder  und Berge 😛

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
vegane Quarkini
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Quarkini

Egal ob Fasnachts Liebhaber*in oder nicht, die süssen Gebäcke, die diese Zeit begleiten, schmecken fast allen ziemlich gut. Einige Fasnachtsklassiker wie Fasnachtschüechli, Zigerkrapfen oder Schenkeli haben wir…
Weiterlesen
X
X