Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Ein gemütlicher Herbsttag zu Hause, was würde da besser passen als ein warmes, leckeres Getränk. Frisch zubereitetes Kürbispüree, verfeinert mit Nelken, Zimt und Ingwer, der krönende Abschluss bilden der frisch gebrühte Espresso und die aufgeschäumte Pflanzenmilch. Einem gemütlichen Herbsttag zu Hause steht nichts mehr im weg.

1 Portion | 40 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 170 g Kürbis - Butternut oder Haikado
  • 1-2 EL veganer Honig - oder Ahornsirup
  • ½ TL Nelken - oder Nelkenpfeffer
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Ingwerpulver
  • ½ TL Muskatnuss
Anleitung:
  • Kürbis in kleine Stücke Schneiden und 20 bis 30 Minuten kochen.
  • Kürbis pürieren und anschliessend sieben, damit das Püree schön fein wird
  • Nelken mörsern, bis sie zu einem feinen Pulver werden. Restliche Gewürze zu den gemahlenen Nelken geben und im Mörser gut mischen
  • Gewürze, veganen Honig und pürierten Kürbis gut zusammen mixen
  • Milchalternative aufwärmen
  • Espresso in einer grosse Tasse machen
  • 2 bis 3 TL vom gewürzten Kürbispüree in die Tasse geben, warme Milchalternative dazugeben und alles gut mischen
  • Etwas Zimt oder Schlagrahm dazugeben und geniessen 🙂
veganer Pumpkin Spice Latte

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




vegane Bärlauch-Crepes
  • Rezepte ·

vegane Bärlauch Crêpes

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als…
Weiterlesen
veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
X
X