Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Unser Lieblingsmonat raste auch dieses Jahr in Rekordgeschwindigkeit vorbei. Wir hoffen, ihr konntet viel Neues lernen und kulinarische Höhenflüge begehen. Aber bist du auch ein Veganuary-Profi? Teste jetzt dein Wissen rund um den Veganuary 2023.

0%

Bist du ein Veganuary Profi?

Zum wievielten Mal wurde der Veganuary in der Schweiz durchgeführt?

Mit welchen Werbemitteln motivierten wir Tausende Schweizer*innen dazu, am Veganuary teilzunehmen?

Was war speziell an der diesjährigen Veganuarykampagne?

Welches Produkt dieser Schweizer Kult Marken ist nicht vegan?

Welche Ravioli lancierte Coop im Januar?

Welche Lebensmittelgruppe ist besonders reich an Proteinen?

Wie kannst du ganz einfach ein veganes Rühr«ei» machen?

Welches leckere Dessert können wir neu in der Migros kaufen?

 Was stellt die Basis der veganen Ernährungspyramide dar?

Sind Weine, Fruchtsäfte und Öle immer vegan?

Prozentzahl richtiger Antworten:

The average score is 65%

0%

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

vegane Bärlauch-Crepes
  • Rezepte ·

vegane Bärlauch Crêpes

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als…
Weiterlesen
veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
X
X