Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst. Er eignet sich wunderbar für frische Panini, Caprese-Salate oder auch auf die Pizza.

2 Kugeln | | | Drucken
Zutaten:
  • 250 ml Sojadrink - ohne Zucker
  • 350 ml veganer Skyr oder Quark - ohne Zucker
  • 6 EL Tapiokamehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Salz
Anleitung:
  • Alle Zutaten ausser dem veganen Skyr in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen, bis eine dicke, zähe Masse entsteht.
  • Den Topf vom Herd nehmen und den veganen Skyr unterrühren, bis sich eine homogene Masse bildet.
  • Die Masse in zwei kleine Schüsseln füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Tag die Mozzarellakugeln vorsichtig aus den Schüsseln nehmen, in einem grossen Tupperware-Behälter Wasser mit 1 TL Salz mischen und die Kugeln im Kühlschrank darin aufbewahren.
veganer Mozzarella

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganes Moussaka
  • Rezepte ·

vegane Moussaka

Moussaka, die griechische Variante der Lasagne, steht der italienischen keineswegs nach. Anstelle von Pastaplatten verwenden wir Auberginen und Kartoffeln, die mit Bolognese und Béchamel geschichtet werden. Sie…
Weiterlesen
X
X