VGS-Spendenaktion zur Milch-Wende

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

allestitelbildAlle Jahre wieder feiert die Schweiz den “Tag der Milch”: in zahlreichen Schweizer Städten wird Milch verteilt, Milchwerbung hängt an unzähligen Plakatwänden und die Milch-Lobby wird nicht müde, Milch als Muntermacher der Natur zu promoten. Das Leid der Kühe und Kälber bleibt für viele im Dunkeln; immernoch glauben die meisten Leute in der Schweiz, dass Kuheuter platzen würden, wenn wir nicht so nett wären und sie leertrinken würden…

Wir wollen dem ein Ende machen. Wir wollen informieren, berühren und aufzeigen, wie einfach und auch gesund es ist, auf dieses unnötige Tierleid zu verzichten.

Zu diesem Zweck haben wir “die Geschichte einer MutterSchablone (im Original “my story” von Mercy for Animals)in einer deutschen Version nachgedreht und auf youtube veröffentlicht. Bereits 2014 wurde das Video 23.000 mal angesehen. Mit eurer Hilfe toppen wir diese Zahl 2015: Mittels einer gezielten Werbekampagne über die Social Media Kanäle wollen wir zig Tausende erreichen und sensibilisieren.

Pro Spenden-Franken können wir 3 Personen das Video *ausserhalb unserer üblichen sozialen Kreise* anzeigen lassen.

Wievielen Personen möchtest du das Video zeigen?
Spende an
Vegane Gesellschaft Schweiz
IBAN: CH8708390031537910001
Bemerkung: Milchwende

Aktueller Zwischenstand 13.4.2015: 1442 Franken

Gemeinsam verändern wir die Gesellschaft und verfrachten den “Tag der Milch” in die Geschichtsbücher, wo er hingehört!

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X