3 vegane Rezepte mit Mais
Mais kennen und lieben wir am Kolben vom Grill. Zuckermais hat jedoch noch viel mehr zu bieten, deshalb stellen wir dir drei Rezepte mit Zuckermais vor, die alle in 15 Minuten zubereitet sind. Perfekt für jede Grillparty oder einfach für ein schnelles sommerliches Znacht.
Zutaten
Mais-Ribs
Mais-Gurken Gazpacho
Mais Aufstrich
Zubereitung
Mais-Ribs
Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Den Mais am Kolben entlang in Streifen schneiden. Nicht zu dünn, da sie ansonsten leicht brechen. Die Ribs in die Schüssel geben und in der Sauce wenden. Bei 200 Grad für etwa 10 Minuten im Ofen backen. Am besten verwendest du die Grillfunktion deines Backofens oder du legst die Mais-Ribs in einer geeigneten Form auf den Grill.
Mais-Gurken Gazpacho
Alles in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse zerkleinern. Die Suppe für min. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach geniessen 🙂
Mais Aufstrich
Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und kurz mit Wasser abspülen. Limette auspressen und alle Zutaten in den Mixer geben. Zu einer homogenen Masse mixen und abschmecken.
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare