Vegane Bärlauch Crêpes

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als leichte Mahlzeit für Zwischendurch.

Beilagen
20 Minuten
Leicht

Zutaten

Stücke
240g
Vollkorn
100g
Bärlauch
450ml
Wasser
1TL
Backpulver
½TL
Salz

Equipment

Salz

Zubereitung

Bärlauch und Wasser zusammen in den Mixer geben und zerkleinern. Vollkornmehl, Backpulver und Salz hinzufügen und erneut alles gut vermischen. In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Eine Kelle der Crêpes-Masse in die heisse Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Crêpes ausgebacken sind. Die Crêpes kannst du zum Beispiel mit einer Gemüsefüllung deiner Wahl und einer veganen Joghurtsauce geniessen.

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Beilagen

Vegane Mayo

Beilagen

Vegane Quinoa-Bowl

Vorspeise

Vegane Süsskartoffelsuppe

Hauptspeise

Vegane Pancakes

Kindheitsrezept

Vegane Zigerkrapfen

Dessert

Vegane Lava Cakes

Getränke

Vegane heisse Schoggi