vegane Brombeercrème
Diese vegane Brombeercrème ist der perfekte Mix aus Frische und Cremigkeit, ideal für alle, die schnelle und gesunde Desserts lieben. Mit wenigen Zutaten und minimalem Aufwand zauberst du in nur 10 Minuten eine köstliche Leckerei, die sich beim Abkühlen in ein zartes Mousse verwandelt.
Zutaten
Portionen
250g
Seidentofu
200g
Brombeeren
2EL
Ahornsirup
1 ½TL
Bourbon Vanille Pulver
Equipment
• MixerZubereitung
Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Die Menge an Ahornsirup kannst du nach Belieben anpassen, je nachdem, wie süss du es magst. Die Crème in kleine Gläser oder Schüsseln füllen und kühl stellen.
Tipp: Wenn du die Crème in einem Tupperware über Nacht in den Kühlschrank stellst, verändert sich die Konsistenz eher zu einem Mousse. Was auch sehr empfehlenswert ist!
0 Kommentare