vegane Brombeercrème

Diese vegane Brombeercrème ist der perfekte Mix aus Frische und Cremigkeit, ideal für alle, die schnelle und gesunde Desserts lieben. Mit wenigen Zutaten und minimalem Aufwand zauberst du in nur 10 Minuten eine köstliche Leckerei, die sich beim Abkühlen in ein zartes Mousse verwandelt.

Dessert
10 Minuten + Kühlstellen
Leicht

Zutaten

Portionen
250g
Seidentofu
200g
Brombeeren
2EL
Ahornsirup
1 ½TL
Bourbon Vanille Pulver

Equipment

• Mixer

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Die Menge an Ahornsirup kannst du nach Belieben anpassen, je nachdem, wie süss du es magst. Die Crème in kleine Gläser oder Schüsseln füllen und kühl stellen.

Tipp: Wenn du die Crème in einem Tupperware über Nacht in den Kühlschrank stellst, verändert sich die Konsistenz eher zu einem Mousse. Was auch sehr empfehlenswert ist!

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Beilagen

Vegane Mayo

Dessert

Vegane Cashewcrème

Hauptspeise

Vegane Pancakes

Vorspeise

Vegane Süsskartoffelsuppe

Kindheitsrezept

Vegane Zigerkrapfen

Dessert

Vegane Lava Cakes

Getränke

Vegane heisse Schoggi

Hauptspeise

Vegane Glarner Zigerhöräli