Vegane Pancakes
Dieses simple Rezept beweist, dass der Klassiker für einen reichhaltigen Brunch auch ohne Eier luftig wird. Leicht süsslich sind diese Pancakes die perfekte Unterlage für Beeren, Joghurt, Ahornsirup – oder alles zusammen.
Zutaten
Rezept & Foto
Cédric MichelZubereitung
Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Sojamilch, Öl und Ahornsirup dazugeben und alles mit einem Schwingbesen glattrühren bis ein flüssiger Teig entsteht. Teig portionenweise in eine heisse Bratpfanne geben und die Pancakes goldbraun braten. Jeweils wenden, sobald der Teig auf der Oberseite fest ist. Mit Früchten, Sojajoghurt oder Ahornsirup servieren.
Tipp: 70 ml der Milch mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser ersetzen. Die Reaktion zwischen Backpulver und Mineralwasser sorgt für noch luftigere Pancakes!
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