Veganer Pumpkin Spice Latte
Ein gemütlicher Herbsttag zu Hause, was würde da besser passen als ein warmes, leckeres Getränk. Frisch zubereitetes Kürbispüree, verfeinert mit Nelken, Zimt und Ingwer, der krönende Abschluss bilden der frisch gebrühte Espresso und die aufgeschäumte Pflanzenmilch. Einem gemütlichen Herbsttag zu Hause steht nichts mehr im weg. 🍁🎃☕️
Zutaten
Portion
2EL
Kürbispürree
1EL
veganer Honig oder Ahornsirup
1Prise
Nelken
¼TL
Zimt
¼TL
Ingwerpulver
¼TL
Muskatnuss
2
Espressi
2dl
Pflanzenmilch (warm)
Zubereitung
Kürbispürree, Gewürzmischung, Ahornsirup in ein Glas geben und gut verrühren. Espresso und Milch dazugeben, nochmals alles gut verrühren. Wenn ihr wollt, könnt ihr das Ganze mit Schlagrahm, Zimt sowie einer Zimtstange garnieren. 😊
0 Kommentare