Veganer Kichererbesen­salat

Wenn du wenig Zeit hast, aber dennoch etwas Frisches und Gesundes geniessen möchtest, ist der Kichererbsensalat perfekt. In nur 20 Minuten zauberst du ein buntes und nahrhaftes Gericht. Mit knackigem Gemüse, proteinreichen Kichererbsen und einer würzigen Sauce wird dieser Salat zum Gaumenschmaus. Optional sorgen Hanfsamen und Kerne für extra Crunch und Sprossen für das gewisse Etwas.

Vorspeise
20 Minuten
Leicht

Zutaten

Portionen

Salat

1Dose à 250 g
Kichererbsen
2
Tomaten
2
Karotten
½
Gurke
½
Fenchel
1rote
Zwiebel
1EL
Hanfsamen
1EL
Sonnenblumenkerne
1EL
Kürbiskerne
1Packung
Sporssen

Sauce

3EL
Olivenöl
5EL
Apfelessig
1TL
Senf
1TL
getrocknete Kräuter
1Prise
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Das ganze Gemüse klein schneiden. Kichererbsen mit Wasser abspülen und alles zusammen in eine Schüssel geben. Für die Sauce Öl, Balsamico, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse rühren und unter den Salat heben.

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