Veganes Knäckebrot

Bärlauch kennen wir alle und haben die meisten von uns bestimmt schon selbst gesammelt. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wachsen noch viele andere Pflanzen und Kräuter, die unsere Gerichte bereichern. Wir zeigen dir heute, was du Leckeres mit Rotklee zubereiten kannst.

Snacks
40 Minuten
Leicht

Zutaten

Backblech
120g
Dinkelmehl
200g
Wasser
2EL
Olivenöl
105g
Sonnenenblumenkerne
95g
Kürbiskerne
95g
Hanfsamen
100g
Rotklee

Zubereitung

Ofen auf 170 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Blech mit Backpapier belegen und die streichfeste Masse gleichmässig auf dem Backpapier verteilen. 10 Minuten Backen kurz herausnehmen und in Stücke schneiden. Achtung, das ist ein wichtiger Schritt, denn nach dem Backen kannst du das Knäckebrot nicht mehr in schöne Stücke schneiden!

Nach dem Schneiden kommt das Knäckebrot für weitere 40 Minuten in den Ofen.

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Dessert

Veganes Schoggimousse

Hauptspeise

Veganes Pilzrisotto

Hauptspeise

Veganes Mango-Curry

Snacks

Veganes Früchte Nuss Brot

Beilagen

Veganer Eiersalat

Beilagen

Veganer Ofenkürbis