Veganes Knäckebrot
Bärlauch kennen wir alle und haben die meisten von uns bestimmt schon selbst gesammelt. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wachsen noch viele andere Pflanzen und Kräuter, die unsere Gerichte bereichern. Wir zeigen dir heute, was du Leckeres mit Rotklee zubereiten kannst.
Zutaten
Zubereitung
Ofen auf 170 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Blech mit Backpapier belegen und die streichfeste Masse gleichmässig auf dem Backpapier verteilen. 10 Minuten Backen kurz herausnehmen und in Stücke schneiden. Achtung, das ist ein wichtiger Schritt, denn nach dem Backen kannst du das Knäckebrot nicht mehr in schöne Stücke schneiden!
Nach dem Schneiden kommt das Knäckebrot für weitere 40 Minuten in den Ofen.
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare