Veganes Schoggimousse

Lust auf Süsses aber keine Lust dazu, etwas zu Backen? Für dieses Schoggimousse brauchst du lediglich einen guten Mixer und etwas Geduld, bis es abgekühlt ist.

Dessert
10 min + 30 Minuten Kühlstellen
Leicht

Zutaten

Portionen
1l
Kokosmilch
250g
Datteln
80g
Kakaopulver
140g
Kokosraspeln

Rezept

Ezgi Dogan und Mario Schönmann

Zubereitung

Kokosmilch, entsteinte Datteln, Kakaopulver und Kokosraspeln in einen starken Mixer geben bis eine feine, homogene Masse entsteht. Das Schoggimousse für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Wenn es schnell gehen soll, für 15 Minuten in den Tiefkühler stellen.

Tipp: Noch besser schmeckt das Mousse, wenn es am Vortag zubereitet wird!

 

Dieses Rezept stammt aus dem E-Book «Simplicity is delicious» von Ezgi Dogan und Mario Schönmann. Das Buch enthält Rohkostrezepte und ist bei einer vierwöchigen Rohkost-Challenge entstanden.

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Dessert

Veganes Schoggimousse

Hauptspeise

Veganes Pilzrisotto

Hauptspeise

Veganes Mango-Curry

Dessert

Veganer Osterkuchen

Hauptspeise

Veganes Sellerieschnitzel

Snacks

Veganes Knäckebrot

Kindheitsrezept

Veganes Magenbrot