Veganes Mango-Curry

Die heissen Tage haben uns erreicht. Die Lust nach deftigem, warmen Essen schwindet, jeden Tag Salat essen ist nicht die Lösung. Unser Mango-Curry passt perfekt in diese warmen Tage. Cremig, fruchtig, spritzig, frisch ob mit Reis, Pasta oder Dinkel überlassen wir ganz dir.

Hauptspeise
40 Minuten
Leicht

Zutaten

Personen
2reife
Mangos
½
Zitrone, Saft
1
Zwiebel
1Bund
Koriander
1EL
Currypulver
1TL
Paprika
250ml
Gemüsebouillon

Dazu passt:

Reis, Dinkel, Penne, Fusilli etc.

Zubereitung

Den Beilage deiner Wahl  nach Packungsanleitung zubereiten. Wir haben hier Dinkel benutzt.
(Das Mango Curry schmeckt mit Pasta oder Reis genau so lecker.) Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in klein schneiden. Etwas Pflanzenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, das Curry- und Paprikapulver dazugeben. Das Pulver 2-3 Minuten anrösten und die Zwiebeln beigeben. Mango Stücke beigeben und kurz mit anbraten. Mit der Bouillon ablöschen und auf kleiner Stufe 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Koriander klein hacken und den Saft einer halben Zitrone auspressen. Sobald die Sauce cremig ist, frischen Koriander und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten und geniessen 🙂

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