Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Bild von Markus Maurer für VGS
Bild von Markus Maurer für VGS

Zum Weltvegantag und dem ersten Geburtstag der Veganen Gesellschaft Schweiz, dem 1. November 2012, wurden tausende von Postkarten-Flyer in Bern, Basel und Zürich unter die Passantinnen verteilt. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle, die an diesem Tag und das ganze Jahr hindurch bei den VGS Events mitgeholfen und mitgemacht haben! Ein spezieller Dank auch an tier-im-fokus.ch für den Entwurf der Flyer und den passenden Text zur Erklärung und der so wichtigen Tierrechts- und Aufklärungsarbeit der AkTIFen das ganze Jahr hindurch.

Am Abend wurde dann in Zürich bei Wurst&Moritz der einjährige Geburtstag der VGS gebührend gefeiert. Bei veganer Currywurst (die ab sofort im Sortiment enthalten ist!), knusprigen Pommes und einer wunderbaren Schokotorte von Miyuko obendrauf ging die Party bis zum vorletzten Bus. Hier einige Eindrücke:

Galerie-Fotos von Markus Maurer für VGS:

VGS-Bilder:

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X