Die Veganer kommen – auch bei GastroFacts

veganer_kommenGastroFacts, ein Branchen Magazin für Schweizer Gastronomie und Hotelerie, bringt in der aktuellen Ausgabe einen interessanten, achtseitigen Artikel über den “Veganen Trend”: Artikel (pdf 1,1 MB)

Wir freuen uns sehr, dass das Thema innerhalb der Fach-Branche vermehrt thematisiert und ernst genommen wird. Vegan boomt und wir sind mit dem Autor des Artikels einig:

»Der Trend zur veganen Küche ist nicht aufzuhalten,
darüber sind sich alle Befragten einig. Weiterhin
übersteigt die Nachfrage das Angebot. Wer jetzt damit
beginnt, sammelt wertvolle Erfahrung und ist den
Übrigen ein gutes Stück voraus.«

Interessierte GastronomInnen können sich gerne mit uns in Verbindung setzen, wir beraten gern bei der Umstellung oder vermitteln.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

mai

31mai10:0011:00HighlightTeamVegan.ch Online Open Group Workout mit MikePer Zoom

Das könnte dich auch noch interessieren.

Zucchetti-Schnitzel

Auch leichtes Frühlingsgemüse muss nicht nur gedämpft aus der Pfanne kommen. Paniert schmeckt doch alles besser – nicht nur Kindern! Für diese Schnitzel eignen sich

Weiterlesen »

Gemüsequiche

Diese Quiche ist das ideale Znacht für Gross und Klein: Fein, sättigend und beladen mit Protein und Frischem. Zwischen Blätterteig und Guss kannst du nämlich

Weiterlesen »

Zucchetti-Schnitzel

Auch leichtes Frühlingsgemüse muss nicht nur gedämpft aus der Pfanne kommen. Paniert schmeckt doch alles besser – nicht nur Kindern! Für diese Schnitzel eignen sich

Weiterlesen »

Gemüsequiche

Diese Quiche ist das ideale Znacht für Gross und Klein: Fein, sättigend und beladen mit Protein und Frischem. Zwischen Blätterteig und Guss kannst du nämlich

Weiterlesen »
X
X