fbpx

Coopzeitung lädt zum Grillfest ganz ohne Fleisch

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

1326CZ_R1_vegi_7895In der aktuellen Ausgabe der Coop-Zeitung wird über eine kleine vegi-vegane Grillparty berichtet und auch gleich ein paar konkrete Vorschläge gemacht, was anstelle von Tieren auf dem Grill landen könnte. Nebst Delicorn Produkten, von denen inzwischen einige vegan produziert werden, haben auch unsere spätestens seit der Veganmania berühmt-berüchtigen Medallions auf’s Bild und in den Artikel gefunden. Und auch sonst: der Artikel kommt erfrischend positiv und undogmatisch daher. Nebst Grill-Mampf und Schmatz findet auch die zentrale Frage ihren Platz: «… warum man eigentlich Tiere züchten soll, nur um sie zu essen».

Wer für die Grillsaison noch weitere Rezept-Ideen sucht, kann sich zum Beispiel auch in der ganz neu erschienen vegangrillen (pdf, 1.5 MB) Broschüre von Veganic inspirieren lassen.

sojamedallions_coop

(Bilder: Ferdinando Godenzi für Coopzeitung)

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Abbildung eines Tellers mit Mango-Curry und Dinkel
  • Rezepte ·

Veganes Mango-Curry

Die heissen Tage haben uns erreicht. Die Lust nach deftigem, warmen Essen schwindet, jeden Tag Salat essen ist nicht die Lösung. Unser Mango-Curry passt perfekt in diese…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

5 Wildkräuter

Bärlauch kennen wir alle und haben die meisten von uns bestimmt schon selbst gesammelt. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wachsen noch viele andere Pflanzen…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Glarner Zigerhöräli

Ziger ist eine Käsespezialität aus dem Glarnerland, die man entweder liebt oder hasst. Ein Zwischendrin gibt es nicht. Als regionales Produkt gab es bis jetzt noch keine…
Weiterlesen
X
X