Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Endlich hat es in der Bundesstadt wieder ein grosses Stadtfest. Vom 19. bis 21. August findet man im Stadtteil Bümpliz jede Menge Attraktionen – und natürlich auch Verpflegungsstände. Ein Blick zeigt, dass hier auch VeganerInnen nicht verhungern müssen!Den Anfang macht das extra für das Stadtfest kreierte Stängel-Glace –  gluten- und laktosefrei ist es mit seinem mega Himbeer-Geschmack sehr zu empfehlen! Die bereits auf am Street-Food-Festival angetroffenen „Panda-Buns“ sind auch wieder mit dabei, der „Vegan Panda“ ist nicht nur geschmacklich sehr aussergewöhnlich sondern auch noch lecker.  Und da Bern eine Multi-Kulti-Stadt ist, finden sich an allen Ecken und Enden Speisen aus allen Herren Ländern, vor allem indisch-asiatische Angebote sind oftmals vegan. Wer sich am Ende des Tages nach den vielen Eindrücken und einheizenden Shows (Endo Anaconda, Adi Stern, Jaël…) wieder etwas runterkühlen will, kann bei „Yummy Frozen Yoghurt“ auch veganes Glace von GoodMoodFood aus Zollikofen finden. Kann nicht viel öfter mal Stadtfest sein?

(@kengelbr)

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X