Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Am 30. Mai 2017 eröffnete fast aus heiterem Himmel der neue Karma Shop von Coop im Bahnhof in Zug. Das liessen wir uns von vegan.ch natürlich nicht entgehen und gingen gleich vorbei um uns das anzusehen. Hier der Bericht mit Bild & Ton:

Wir wurden von den Lokalmedien interviewt:

Und auch in den Grossen Medien schlugen die Wellen hoch:

 

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

2 Antworten

    1. Wenn du unsere Video-Uploads durchgehst, wirst du feststellen, dass wir normalerweise immer horizontal filmen.
      Wie du an dem Schriftzug in der ersten und zweitletzten Szene feststellen kannst, ist das Video ein Repost einer Instagram Story.
      Instagram, Snapchat und Co sind leider nunmal ausgerichtet auf vertical videos/pictures.

      Wir sind selber gespannt, wie lange diese Plattformen das noch weiterziehen. Ein Ende scheint aber nicht in Sicht. Und so haben wir leider keine Wahl.
      Anders gesagt: Ein vertikales Video ist immernoch besser als gar keins 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X