Wir suchen dich! – Freiwilliger Outreach-Einsatz

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Hast du Lust dich für die vegane Lebensweise einzusetzen? Mithelfen Informationen dazu unter die Menschen zu bringen? Möchtest du deinen Teil zum Gelingen von Events beitragen?

Die nächste Gelegenheit bietet sich bereits diesen Herbst! Am 7. und 8. September 2018 findet zum vierten Mal die Vegana im Sihlcity in Zürich statt. Wir suchen auch dieses Jahr wieder freiwillige Helfer*innen vor allem für den Vegan Outreach während dem Fest, aber auch für den Auf- und Abbau.

Falls du Lust hast und mithelfen möchtest, melde dich doch hier als Volunteer für die Vegana an, oder schreibe eine E-Mail mit deinen Fragen an miriam@vegan.ch.

Du kennst die Vegana noch nicht? An zahlreichen Ständen wird eine grosse Vielfalt an köstlichen Speisen, innovativen Produkten und Informationen rund um den veganen Lifestyle präsentiert. Mehr zum Event findest du unter www.vegana.ch.

Volunteer Management bei der Veganen Gesellschaft Schweiz

Miriam hat übrigens bereits 2016 und 2017 die Rekrutierung, Organisation und Betreuung der freiwilligen Helfer*innen an der Vegana übernommen. Seit Anfang Mai 2018 ist sie nun offiziell in einem Teilzeitpensum für das gesamte Volunteer Management innerhalb der Veganen Gesellschaft Schweiz zuständig. Darunter fällt auch die Vegana. Sie freut sich, an der Vegana 2018 die freiwilligen Helfer*innen zu betreuen, zu koordinieren und zu einem reibungslosen Ablauf dieses tollen Events beizutragen.

Wir freuen uns schon jetzt auf die Vegana 2018!

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X