Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Bereits zum fünften Mal findet 2019 die Vegana statt. Wir suchen auch dieses Jahr wieder freiwillige Helfer, die uns beim Auf- und Abbau und beim Veganen Outreach am Stand der Veganen Gesellschaft Schweiz helfen. Als Volunteer trägst zum Gelingen der Vegana bei und leistest so einen Beitrag zur Förderung der veganen Lebensweise.

Übersicht der Einsatzmöglichkeiten:

  • Aufbau am Donnerstagabend (5. September ab ca. 18.30 bis 21.30)
  • Vegan Outreach und diverse andere Aufgaben: 6. und 7. September 9-21 Uhr (Halb- oder Ganztagesschichten)
  • Abbau am Samstagabend, 7. September, ab 21 Uhr, ca. 3 Std.

Bitte beachte, dass wir am 24. August 2018 (12-14 Uhr) eine Volunteer-Schulung in Zürich Wiedikon (Kalkbreite) durchführen werden. Die Teilnahme ist verbindlich.

Bei erfolgreicher Anmeldung solltest du ein Bestätigungsemail bekommen. Bei Fragen darfst du dich gern an Miriam wenden (miriam@vegan.ch).

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X