So haben wir unseren 10. Geburtstag gefeiert!

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Unser 10-jähriges Jubiläum haben wir gebührend gefeiert: Unterhaltsame Comedy, eine sagenhafte Versteigerung und natürlich der spannende Rückblick auf 10 Jahre Vegane Gesellschaft Schweiz sorgten für einen gelungenen Abend.

Nach einer langen «Durststrecke» ohne Events durften wir am 1. November endlich wieder einmal live vor Ort zusammenkommen, um unseren 10-jährigen Geburtstag und gleichzeitig den Weltvegantag würdig zu zelebrieren. Unser Präsident Rafi, der die Vegane Gesellschaft vor 10 Jahren gemeinsam mit weiteren Gründungsmitgliedern ins Leben gerufen hat, führte im Quartierzentrum Schütze durch den ersten Teil des Abends und präsentierte unsere Highlights der letzten 10 Jahre. Natürlich durfte auch die ein oder andere persönliche Anekdote nicht fehlen. 

An der darauf folgenden Auktion überschlugen sich die Angebote für die tollen Goodies, die von unserem Team bereitgestellt wurden. So kamen etwa eine ominöse Wundertüte mit allerlei veganen Leckereien aus ganz Europa, ein exklusives Jubiläums-Poster sowie ein Fotoshooting unter den Hammer. Der Erlös kommt zukünftigen Projekten zugute.

Nach der hitzigen Auktion gab es eine wohlverdiente Pause, in welcher bei leckeren Deluxe Hot Dogs und Drinks die Möglichkeit zum gemütlichen Austausch bestand. Im Anschluss sorgte Komiker Renato Kaiser für herzhafte Lacher im Publikum und liess mit seiner «Esse gerne Fleisch» Einlage Vermutungen laut werden, dass er selbst Veganer sei. Scheinbar fühlte er sich bei uns sehr wohl, denn tags darauf outete er sich auf seinem Instagram-Kanal mit den Worten: «Ich werde oft gefragt ‘Renato, bist du eigentlich auch Veganer’ und ich dann soya.»

Für den krönenden Abschluss des Abends sorgte die eigens für uns kreierte Geburtstagstorte von Lola’s Vegan Kitchen, die im Anschluss serviert und geschmaust wurde.

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

vegane Bärlauch-Crepes
  • Rezepte ·

vegane Bärlauch Crêpes

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als…
Weiterlesen
veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
X
X