fbpx

So haben wir unseren 10. Geburtstag gefeiert!

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Unser 10-jähriges Jubiläum haben wir gebührend gefeiert: Unterhaltsame Comedy, eine sagenhafte Versteigerung und natürlich der spannende Rückblick auf 10 Jahre Vegane Gesellschaft Schweiz sorgten für einen gelungenen Abend.

Nach einer langen «Durststrecke» ohne Events durften wir am 1. November endlich wieder einmal live vor Ort zusammenkommen, um unseren 10-jährigen Geburtstag und gleichzeitig den Weltvegantag würdig zu zelebrieren. Unser Präsident Rafi, der die Vegane Gesellschaft vor 10 Jahren gemeinsam mit weiteren Gründungsmitgliedern ins Leben gerufen hat, führte im Quartierzentrum Schütze durch den ersten Teil des Abends und präsentierte unsere Highlights der letzten 10 Jahre. Natürlich durfte auch die ein oder andere persönliche Anekdote nicht fehlen. 

An der darauf folgenden Auktion überschlugen sich die Angebote für die tollen Goodies, die von unserem Team bereitgestellt wurden. So kamen etwa eine ominöse Wundertüte mit allerlei veganen Leckereien aus ganz Europa, ein exklusives Jubiläums-Poster sowie ein Fotoshooting unter den Hammer. Der Erlös kommt zukünftigen Projekten zugute.

Nach der hitzigen Auktion gab es eine wohlverdiente Pause, in welcher bei leckeren Deluxe Hot Dogs und Drinks die Möglichkeit zum gemütlichen Austausch bestand. Im Anschluss sorgte Komiker Renato Kaiser für herzhafte Lacher im Publikum und liess mit seiner «Esse gerne Fleisch» Einlage Vermutungen laut werden, dass er selbst Veganer sei. Scheinbar fühlte er sich bei uns sehr wohl, denn tags darauf outete er sich auf seinem Instagram-Kanal mit den Worten: «Ich werde oft gefragt ‘Renato, bist du eigentlich auch Veganer’ und ich dann soya.»

Für den krönenden Abschluss des Abends sorgte die eigens für uns kreierte Geburtstagstorte von Lola’s Vegan Kitchen, die im Anschluss serviert und geschmaust wurde.

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Abbildung eines Tellers mit Mango-Curry und Dinkel
  • Rezepte ·

Veganes Mango-Curry

Die heissen Tage haben uns erreicht. Die Lust nach deftigem, warmen Essen schwindet, jeden Tag Salat essen ist nicht die Lösung. Unser Mango-Curry passt perfekt in diese…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

5 Wildkräuter

Bärlauch kennen wir alle und haben die meisten von uns bestimmt schon selbst gesammelt. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wachsen noch viele andere Pflanzen…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Glarner Zigerhöräli

Ziger ist eine Käsespezialität aus dem Glarnerland, die man entweder liebt oder hasst. Ein Zwischendrin gibt es nicht. Als regionales Produkt gab es bis jetzt noch keine…
Weiterlesen
X
X