Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Viele Produkte gibt es mittlerweile in veganer Form zu kaufen, ein Produkt fehlt unserer Meinung nach aber auf jeden Fall – veganer Hüttenkäse! Deshalb haben wir die Rezeption für euch in die Hand genommen und das ganze veganisiert. Cremig, käsig und mit Kräutern gepimpt schmeckt er super lecker auf einem Stück Brot – wir lieben es!

1 Glas | 15 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 260 g fester Tofu - Nature
  • 340 g Seiden Tofu
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Hefeflocken
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund frischer Schnittlauch
Anleitung:
  • Seidentofu mit Apfelessig und Hefeflocken in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse vermengen.
  • Den festen Tofu in einer Schüssel mit den Händen zerkleinern. Aber Achtung, nicht zu klein, die Stücke sollten noch etwas grösser sein, damit sie sich texturell hervorheben.
  • Zu guter Letzt den Schnittlauch klein schneiden und alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
veganer Hüttenkäse

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




vegane Bärlauch-Crepes
  • Rezepte ·

vegane Bärlauch Crêpes

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als…
Weiterlesen
veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
X
X