Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Neu: Veganes Sortiment in einer Edeka FilialeWährend sich die Schweizer Medien-Landschaft nach wie vor etwas schwer tut und positive Berichte über eine vegane Lebensweise noch Mangelware sind (Ausnahme siehe unten), erreichen uns in den letzten Tagen gleich mehrere äusserst sachliche Berichte aus Deutschland.

Zur Eröffnung des neuen Veganz in Frankfurt berichtete RTL-Hessen.

Am 23. Januar berichteten die RTL2 News über vegane SportlerInnen.

Und am 28. Januar hatte der Ernährungsexperte Markus Keller, welcher auch den VGS Kinder-Leitfaden verfasst hat, einen Auftritt im ARD Morgenmagazin.

Keller vegane Ernährung ARD

Der „good News“ nicht genug… immer mehr deutsche Supermärkte führen gleich mehrere Sorten veganen Käse und vegane Schokolade ein. Nicht still und heimlich, sondern mit der grossen Kelle.

Die Nachfrage macht’s. Bestimmt auch bald in der Schweiz!

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X