Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Am Sonntag, dem 26. Mai 2013 wurde die erste Generalversammlung der VGS in Zürich abgehalten. Rund 60 Mitglieder hatten sich für den Anlass angemeldet. Neben dem offiziellen Teil wurden Workshops durchgeführt, fein gegessen und einer veganen Team-Slam-Show gelauscht.

Es gab einige Veränderungen im Vorstand der VGS. Mit Applaus wurde Alexandra Ottinger (i.A.) verabschiedet und ihrem Engagement beim Aufbau der VGS verdankt. Die Lücke im Presse-Bereich konnte sogleich mit Cristina Roduner (u.A. von Thurgau-Vegan) gefüllt werden. Ebenso wurde Jonas Müller in den Vorstand gewählt, der auch im aktuellen Podcast der Interview-Partner von Rafi ist.

Die VGS sieht sich also gestärkt in dem zweiten Vereinsjahr und wird sich vermehrt in effektivem Aktivismus, dem weiteren Aufbau der Organisation und der Kooperation im Rahmen weiterer Projekt einsetzen. Auf www.vegan.ch wird laufend darüber informiert.

Der Jahresbericht 2012 kann als PDF (500 KB) angesehen werden.

Hier einige Impressionen von Adrian Marmy:

Weitere wunderbare Bilder von der GV gibt es von Markus Maurer hier (nur mit Facebook zugänglich).

Catering presented by Biosumo.

biosumo_logo

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X