Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Immer mehr Menschen in der Schweiz feiern Weihnachten ohne Tierleid. Vegane Weihnachtskochkurse  und -Kochtreffen zeigen, wie es geht. Das Internet ist voller gluschtiger Rezept-Ideen, vom veganen Drei-Gänger, dieses Jahr gleich in mehreren Varianten (tif-Topf, SVV, plantastisch) bis zu den Weihnachtsguetzli: An Möglichkeiten für ein tierleidfreies Fest fehlt es nicht.

Um noch mehr Menschen zu erreichen, zu informieren und vor allem zu begeistern, waren und sind im Dezember in der ganzen Schweiz zahlreiche Organisationen, lokale Gruppen und auch Einzelpersonen unterwegs in friedlicher Mission, ausgerüstet mit Flyer, Guetzli und auch ein paar Zipfelmützen. Hier ein paar Eindrücke:

 

Übrigens: Die VGS unterstützt veganförderliche Projekte sehr gern; sei es vernetzend, beratend, logistisch oder auch finanziell im Rahmen unseres Förderpreises.

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X