Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Foto: Reddit/Misssmeg
Foto: Reddit/Misssmeg

Auf Reddit erreichte bis heute ein Foto von Speck beinahe 2 Millionen Aufrufe. Das Besondere an dem Speck: Die Urheberin des Bildes will daran noch eine Zitze erkennen. Tatsächlich sieht es danach aus, als würde diese noch dran hängen. Die Reddit-User sind schockiert und erklären sich in ihren Kommentaren in Scharen zu neugeborenen VegetarierInnen und VeganerInnen.

Viele Menschen haben offenkundig Schwierigkeiten, Fleisch zu essen, sobald dieses als Tier erkennbar ist.

Natürlich werden die meisten dieses Bild in wenigen Tagen bereits wieder verdrängt haben. Aber aufgrund der gewaltigen Resonanz können wir davon ausgehen, dass dieses Foto womöglich dennoch nicht wenige Menschen näher Richtung Fleischverzicht gestupst hat.

Kommentare auf Reddit

«Uuuuuuuuund ich bin Vegetarierin.» «... und ich Veganer.» «ich auch. Das ist scheusslich.»

«Uuuuuuuuund ich bin Vegetarierin.»

«… und ich Veganer.»

«ich auch. Das ist scheusslich.»

«Ich werde nie wieder Speck essen. Ach wisst ihr was? Ich werde Veganer.»

«Ich werde nie wieder Speck essen. Ach wisst ihr was? Ich bin jetzt Veganer.»

«Ich glaube, ich wurde grade Vegetarier oder Veganer.»

«Ich glaube, ich werde nun einfach Vegetarier oder Veganer.»

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X