Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Die englische Supermarktkette Sainsbury’s hat einen neuen veganen Käse entwickelt: aus Kokosnuss.

Wie englische Medien und Blogs berichten, entrüstete sich in einem sozialen Netzwerk eine Userin darüber, dass veganer Käse „Käse“ genannt wird.

„Nennt ihn Gary oder so“, schlägt sie in ihrer Aufgebrachtheit vor.

Die Kommentar-Reaktionen der anderen (veganen) User sind positiv: garypackungSie scherzen, das sei ein durchaus passabler Name. Sainsbury packt die Gelegenheit daraufhin beim Schopf und postet aus Jux eine Packung des „Käses“ mit der Aufrschrift „Gary„.

Wir finden Gary übrigens einen super Namen für veganen Käse und finden, das dürfte sich ruhig als Synonym für „veganen Käse“ etablieren 😉

gary__

Des Weiteren sind wir aber sehr gespannt, ob unsere hiesigen Detailhändler auch bald fürschi machen in Sachen Nusskäse… äääh Gary  😀

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

2 Antworten

  1. Ja, Gary! „Käse“ weckt falsche Erwartungen! Produkte aus Kokosnuss oder Cashews dürfen ehrlich nach Kokosnuss oder Cashews schmecken und das macht sie sehr lecker. Sie brauchen keinen Stallgeruch, aber wer ihn erwartet, wird enttäuscht sein. Ich votiere für Gary!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X