Das war die Mitgliederversammlung 2019

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Die Vegane Gesellschaft Schweiz führt als Verein jedes Jahr eine Mitgliederversammlung durch, an der ihre Mitglieder, mit uns gemeinsam das vergangene Jahr anschauen und Weichen für das kommende stellen. Am letzten Samstag, 13. April 2019, war es dann wieder soweit – und die Versammlung 2019 war ein Erfolg auf ganzer Linie.

Die Amboss Garage in Zürich sollte sich als perfekte Location dafür entpuppen, mit gemütlichem Ambiente und ausreichend Platz mit freier Sicht auf die geräumige Bühne, wo es an diesem Abend ziemlich was zu sehen gab.

Denn im 2018 gab’s ordentlich Schub: Das Operationsteam um Geschäftsleiterin Laura Lombardini wuchs auf 6 Angestellte an – seit 2019 sind es 7 –, entsprechend prall gestaltete sich der Rückblick auf die Highlights wie die Vegana, die Swiss Vegan Awards, den Weltvegantag, die Sommerparty, unser Merchandise und vieles mehr.

Nach der Abnahme der Jahresrechnung und des Ausblicks fürs 2019 wurden die bisherigen Vorstandsmitglieder in ihrem Amt bestätigt. Auch drei neue Vorstandsmitglieder wurden gewählt: Michèle Iseli, Ursin Maibach und Adrian Marmy sind neu Teil des Vorstandteams. Wir gratulieren ganz herzlich!

Partytime

Nach der Arbeit das Vergnügen: Auf die offizielle Mitgliederversammlung folgte das Buffet, zu welchem sich noch weitere Mitglieder mit Freunden und Freundinnen dazu gesellten. Die Schlange bildet sich ruck zuck vor paniertem Tofu, panierten veganen Käse, Momos, Couscous, Gemüse und exotischen Salaten.

Diesen Hauptgang untermalte die Sängerin Skyler Wind mit einem kurzen Set kraftvoll gesungener Rockballaden.

Das letzte Highlight des Abends bildete der Auftritt der Bäckerei Gnädinger, beziehungsweise ihrem Dessert. Der Plauderpegel sank sogar für einige Minuten aufgrund der unzähligen Donuts, Dampfnudeln und Teigtaschen in all den seligen Mündern.

Der Abend verklang mit glücklichen Gesichtern, die man auch auf den Instagram-Storys bewundern konnte: Wir hatten Fotobox-Utensilien bereitgestellt, von welchen fleissig Gebrauch gemacht wurde.

Danke für alle die dabei waren, wir freuen uns bereits jetzt auf die nächste Mitgliederversammlung im 2020!

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X