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  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Du hast spontan Gäste wenig Zeit für die Vorbereitung, doch möchtest deinen Gästen was Feines servieren. Dann kannst du mit Sarahs Himbeer-Spekulatius-Schichtdessert nichts falsch machen. Die Kombination von Sojajoghurt, Himbeeren, Kaffee und Spekulatius schmeckt einfach himmlisch. 

leicht | 6 Portionen | 15 min Zubereitung + mind. 1 h Ruhezeit

  • 4 EL Ahornsirup
  • 100 ml Kaffee
  • 500 g Sojajoghurt oder Soja-Skyr 
  • 300 g gefrorene Himbeeren
  • 250 g Spekulatius oder Lotus Biscoff (gibt’s im Coop)

 

Sojajoghurt und Ahornsirup mischen. Wenn es lieber etwas fester sein soll, stattdessen Soja-Skyr verwenden.

Die Hälfte der Spekulatius oder Lotus Biscoff (wenn gerade nicht Spekulatius-Saison ist) mit dem Kaffee übergiessen und umrühren. Den Rest der Spekulatius zerkrümeln.

Nun die Zutaten der Reihe nach in schönen Gläsern schichten:

    1. Mit Kaffee übergossene Spekulatius-Masse
    2. Zerkrümelte Spekulatius
    3. Himbeeren
    4. Sojajoghurt

 

Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Himbeeren und Spekulatius-Krümeln garnieren.

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