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Bei Temperaturen über 30 Grad ist die Lust nach etwas kühlem Erfrischendem meist grösser als nach einem deftigen Abendessen. Wie wäre es an einem heissen Sommerabend mit einer kalten Gemüsesuppe? Die spanische Spezialität kühlt deinen Körper etwas ab, ist einfach und schnell zubereitet und superlecker.
2 Personen | 20 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 1 rote Paperoni
  • 500 g Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Scheiben Brot
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz - nach belieben
  • Pfeffer - nach belieben
  • Chiliflocken - nach belieben
Toppings:
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Petersilie
Equipment:
  • Mixer
Anleitung:
  • Das Gemüse in grobe Stücke schneiden.
  • Das Gemüse, Brot und Petersilie zusammen mit dem Apfelessig, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zu einer homogenen Masse pürieren. Zum Schluss das Olivenöl nach für nach in die Masse kippen und noch etwas mit pürieren.
  • Abschmecken nach Bedarf nachwürzen und minimum 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Mit etwas Petersilie, Olivenöl und etwas Pfeffer dekorieren.
Welches ist dein liebstes Rezept für heisse Tage?
Teller mit Gazpacho

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