Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Der Sommer steht vor der Tür und damit auch warme Sommernächte am See, im Wald oder im Garten. Dazu leckeres Essen vom Grill. Dabei darf ein erfrischender Drink nicht fehlen. Fruchtige Beeren, spritzige Limetten, frische Pfefferminze und das ganze aufgefüllt mit einem Apfelcider. Kinderleicht und superschnell gemacht.

1 Schüssel | 15 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • Beeren-Mix - deiner Wahl
  • 3 Bio Limetten
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Liter Cider oder Bier
Anleitung:
  • ½ Bund Pfefferminze zwischen die Hände legen und klatschen. So entfalten sich die Aromen besser. Die Blätter vom Stängel entfernen und fein hacken. In eine geeignete Schüssel geben.
  • Verschiedene Beeren deiner Wahl dazu geben. Den frischen Saft zweier Limetten ebenfalls in die Schüssel leeren.
  • Zum Schluss alles mit Cider oder Bier auffüllen und etwas vermengen. Wenn die Zeit reicht, die Bowle ein bis zwei Stunden kühl stellen.
  • Et voilà, fertig ist die fruchtige Bowle. Die restliche Pfefferminze und Limette zum Anrichten der Gläser verwenden.
  • Tipp: Anstelle des Ciders kannst du Bier oder alkoholfreie Alternativen wählen.
Cider-Bowle

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X